Normas Técnicas - revogadas pelas versões 2021

 

Normas Técnicas 2020

NT 01.20 - Qualificação de Recursos Humanos para os Processos de Trabalho

Português

NT 02.20 - Controle de Saúde dos Funcionários

Português

Espanhol

NT 07.20 - Ambiência: Limpeza e Desinfecção de Ambientes

Português

Espanhol

NT - 11.20 Higiene e Conduta: Funcionários

Português

Espanhol

NT - 12.20 Higiene e Conduta: Doadoras

Português

Espanhol

NT- 15.20 Biossegurança em Bancos de Leite humano e Postos de Coleta de Leite Humano

Português

Espanhol

 

Normas Técnicas 2011

BLH-IFF/NT- 01.11 Qualificação de Recursos Humanos

BLH-IFF/NT- 02.11 Controle de Saúde dos Funcionários

BLH-IFF/NT- 03.11 Ambiência: Localização e Área Física

BLH-IFF/NT- 04.11 Ambiência: Controle Interno de Pragas e Vetores

BLH-IFF/NT- 05.11 Ambiência: Controle de Refrigeração

BLH-IFF/NT- 06.11 Ambiência: Controle de Qualidade da Água

BLH-IFF/NT- 07.11 Ambiência: Limpeza e Desinfecção de Ambientes

BLH-IFF/NT- 08.11 Ambiência: Manuseio do Lixo e Material de Descarte

BLH-IFF/NT- 09.11 Doadoras: Triagem, Seleção e Acompanhamento

BLH-IFF/NT- 10.11 Filho da Doadora: Acompanhamento

BLH-IFF/NT- 11.11 Higiene e Conduta: Funcionários

BLH-IFF/NT- 12.11 Higiene e Conduta: Doadoras

BLH-IFF/NT- 13.11 Higiene e Conduta:Visitantes

BLH-IFF/NT- 14.11 Higiene e Conduta: Ambiente

BLH-IFF/NT- 15.11 Biossegurança

BLH-IFF/NT- 16.11 Ordenha:Procedimentos Higiênicos-Sanitários

BLH-IFF/NT- 17.11 Rotulagem do Leite Humano Ordenhado Cru

BLH-IFF/NT- 18.11 Pré-estocagem do Leite Humano Rede Brasileira de Ordenhado Cru

BLH-IFF/NT- 19.11 Transporte do Leite Humano Ordenhado

BLH-IFF/NT- 20.11 Controle de Temperatura das Caixas Isotérmicas

BLH-IFF/NT- 21.11 Recepção do LHO Cru em Bancos de Leite Humano

BLH-IFF/NT- 22.11 Estocagem do Leite Humano Ordenhado Cru

BLH-IFF/NT- 23.11 Seleção e Classificação do Leite Humano Ordenhado Cru

BLH-IFF/NT- 24.11 Degelo do Leite Humano Ordenhado Cru

BLH-IFF/NT- 25.11 Leite Humano Ordenhado Determinação da Cor

BLH-IFF/NT- 26.11 Leite Humano Ordenhado:Determinação de Off-flavor – Método Sensorial

BLH-IFF/NT- 27.11 Leite Humano Ordenhado: Verificação de Sujidades

BLH-IFF/NT- 28.11 Verificação da Embalagem para o Leite Humano Ordenhado Cru

BLH-IFF/NT- 29.11 Leite Humano Ordenhado: Determinação da Acidez Titulável – Método Dornic

BLH-IFF/NT- 30.11 Leite Humano Ordenhado:Determinação do Crematócrito

BLH-IFF/NT- 31.11 Embalagem para o Leite Humano Ordenhado

BLH-IFF/NT- 32.11 Acondicionamento do Leite Humano Ordenhado

BLH-IFF/NT- 33.11 Rotulagem do Leite Humano Ordenhado Processado

BLH-IFF/NT- 34.11 Pasteurização do Leite Humano Ordenhado

BLH-IFF/NT- 35.11 Determinação do Tempo de Pré-aquecimento do LHO na Pasteurização

BLH-IFF/NT- 36.11 Congelamento do Leite Humano Ordenhado Processado

BLH-IFF/NT- 37.11 Estocagem do Leite Humano Ordenhado Pasteurizado

BLH-IFF/NT- 38.11 Controle de Temperatura dos Freezers

BLH-IFF/NT- 39.11 Controle de Temperatura das Geladeiras

BLH-IFF/NT- 40.11 Teste Simplificado para Detecção de Coliformes Totais

BLH-IFF/NT- 41.11 Distribuição do Leite Humano Ordenhado

BLH-IFF/NT- 42.11 Receptores: Triagem,Seleção e Acompanhamento

BLH-IFF/NT- 43.11 Cuidados para Manipulação do Leite Humano Ordenhado em Ambiente Hospitalar

BLH-IFF/NT- 44.11 Controle de Termômetros

BLH-IFF/NT- 45.11 Lavagem e Preparo e Esterilização de Materiais Utilizados em BLH

BLH-IFF/NT- 46.11 Controle Mensal de Funcionamento de Bancos de Leite Humano Dados de Produção