Encerramento da turma BLH de Cabo Verde no Curso de Processamento e Controle de Qualidade do Leite Humano: Teoria e Prática em diálogo

Publicado em 18/11/2022 16h:47min.

No dia 06 de novembro de 2022, encerrou-se o Curso de Processamento e Controle de Qualidade do Leite Humano internacional de Cabo Verde, que iniciou no dia 04 de agosto de 2022. No formato online no Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA) - Moodle, no formato autoinstrucional. Em cada aula, o aluno teve disponibilizado os respectivos conteúdos e realizou exercícios de fixação. Ao se apropriar de todo o conteúdo disposto, o aluno foi submetido a uma avaliação final.

O curso com os profissionais de Cabo Verde foi a retomada na Cooperação Técnica Internacional com objetivo de aperfeiçoar os profissionais para o processo e controle de qualidade do leite humano em  bancos de leite humano locais. 

Foram 51 (cinquenta e um) alunos inscritos no total que frequentaram o Ambiente Virtual de Aprendizagem durante 90 dias e ao término foram 33 alunos egressos.