No dia 26 de junho a partir das 12h, horário de Brasília, iniciarão as inscrições para a nova turma do Curso de Aperfeiçoamento em Processamento e Controle de Qualidade do Leite Humano (BLH 301). O curso está estruturado no Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA) - Moodle, em 20 aulas, no formato à distância autoinstrucional. Em cada aula, o aluno encontrará os respectivos conteúdos e realizará exercícios de fixação. Ao se apropriar de todo o conteúdo disposto, o aluno será submetido a uma Avaliação Final.
As inscrições poderão ser realizadas somente por profissionais de bancos de leite humano e postos de coleta de leite humano com cadastrados atualizados até o dia 25 de junho de 2023 no Sistema de Informação da rBLH e que possuam o diploma de nível técnico, tecnológico ou de graduação. Poderão se inscrever os profissionais portadores de diploma de Graduação ou Tecnólogo em: Biologia; Biomedicina; Ciências Agrárias; Ciências Biológicas; Enfermagem; Medicina; Medicina Veterinária; Microbiologia e Imunologia; Nutrição; Biotecnologia; Ciência dos Alimentos; Sistemas Biomédicos. E o profissionais com diploma de Nível Técnico no curso em: Análises Clínicas; Enfermagem; Farmácia; Hemoterapia; Nutrição e Dietética; Agroindústria; Alimentos; Biotecnologia; Química.
O período de inscrição ocorrerá a partir das 12h, horário de Brasília, no dia 26 de junho de 2023 a 03 de julho de 2023. As inscrições poderão ser realizadas na área do profissional no portal da rBLH, Clique aqui.
O candidato deverá preencher a Ficha de Inscrição e incluir obrigatoriamente a cópia digitalizada em formato PDF ou PNG, com o tamanho máximo de 2Mb dos seguintes documentos:
- Documento de Identidade com foto (frente-verso);
- CPF (frente-verso);
- Diploma de curso de Nível Técnico, tecnológico ou de Graduação (frente-verso);
- Permitir a nítida e completa visualização do documento em sua integralidade.
A Secretaria Executiva da rBLH enviará um e-mail confirmando a inscrição no dia 12 de julho para o e-mail cadastrado na ficha de inscrição.
Para saber mais informações sobre o curso, leia na íntegra o edital retificado.