Encerramento da turma BLH 301 do Curso de Processamento e Controle de Qualidade do Leite Humano: Teoria e Prática em diálogo

Publicado em 07/11/2022 11h:17min.

No dia 16 de outubro, encerrou-se o Curso de Processamento e Controle de Qualidade do Leite Humano (BLH 301), que iniciou no dia 08 de agosto de 2022. No formato online no Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA) - Moodle, no formato autoinstrucional. Em cada aula, o aluno teve disponibilizado os respectivos conteúdos e realizou exercícios de fixação. Ao se apropriar de todo o conteúdo disposto, o aluno foi submetido a uma avaliação final.

Contou com a participação de 1008 profissionais de bancos de leite humano e posto de coleta de leite humano de diversas regiões do Brasil, com o total de 708 alunos aprovados na avaliação final.

O certificado do curso de processamento e controle de qualidade do leite humano, os aprovados podem imprimir o certificado através da área do profissional no portal rBLH, para acessar clique aqui.

  • Acesse área do profissional;
  • Usuário: preencher data de nascimento (Somente os números);
  • Sobrenome: colocar um dos sobrenomes do profissional;
  • Após o preenchimento do usuário e sobrenome clicar em “acessar” e o certificado estará disponível para download.