BLH 102 - Atualização em Processamento e Controle de Qualidade do Leite Humano II: Aspectos Práticos

Publicado em 14/02/2021 00h:00min.

Estrutura Curricular

  • Tema 1: Banco de Leite Humano: Princípios Gerais de Operação
  • Tema 2: O Portal da rBLH-BR como uma estrutura de apoio
  • Tema 3: Processamento do Leite Humano Ordenhado

Objetivo

Treinar o profissional do banco de leite humano para aplicar os princípios gerais que orientam o funcionamento do banco de leite humano na perspectiva da garantia da qualidade do trabalho, realizando o processamento do leite humano ordenhado, de acordo com o determinado pela RDC 171 e utilizando o Portal da rBLH-BR.

Perfil do Aluno

Profissional graduado que atua em banco de leite humano credenciado à rBLH-BR, que tenha sido aprovado no Curso de Atualização em Processamento e Controle de Qualidade do Leite Humano I: Fundamentos Teóricos - BLH 101.

Carga Horária Total

45 horas