Processamento e controle de qualidade do leite humano são temas de curso no Espírito Santo

Publicado em 11/12/2017 13h:15min.

De 4 a 8 de dezembro, aconteceu no Espírito Santo o "Curso Estadual de Aspectos Práticos no Processamento e Controle de Qualidade do Leite Humano", oferecido pelo Centro de Referência Estadual para Bancos de Leite Humano do Espírito Santo (CRE-BLH), pelo BLH do Hospital Infantil e Maternidade Dr. Alzir Bernardino Alves (Himaba), e pela Coordenação da Área Técnica da Saúde da Criança da Secretaria de Estado da Saúde (Sesa-ES).
 
O curso reuniu 34 participantes, com o objetivo de capacitar os novos profissionais dos BLHs capixabas e atualizar os demais funcionários sobre as práticas diárias do serviço de processamento do leite humano. As atividades ocorreram no auditório do BLH-Himaba.
 
Da esquerda para direita: a médica do BLH-Himaba, Angélica Carvalho; a enfermeira do BLH-Himaba, Gisele Helena Silva; a responsável pelo BLH-Himaba, Rosa Maria Alves; e a responsável técnica pelo CRE-BLH-ES, Monica Pontes