Inscrições abertas para o Curso de Aperfeiçoamento em Processamento e Controle de Qualidade do Leite Humano: Teoria e Prática em Diálogo 

Publicado em 30/11/2022 13h:39min.

Nessa quarta-feira, 30 de novembro de 2022, iniciaram as inscrições para a nova turma do Curso de Aperfeiçoamento em Processamento e Controle de Qualidade do Leite Humano (BLH 301). O curso está estruturado no Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA) - Moodle, em 20 aulas, no formato à distância autoinstrucional. Em cada aula, o aluno encontrará os respectivos conteúdos e realizará exercícios de fixação. Ao se apropriar de todo o conteúdo disposto, o aluno será submetido a uma Avaliação Final.

As inscrições poderão ser realizadas somente por profissionais cadastrados no Sistema de Informação da rBLH e que possuam o diploma de nível técnico, tecnológico ou de graduação. Poderão se inscrever os profissionais portadores de diploma de Graduação ou Tecnólogo em: Biologia; Biomedicina; Ciências Agrárias; Ciências Biológicas; Enfermagem; Medicina; Medicina Veterinária; Microbiologia e Imunologia; Nutrição; Biotecnologia; Ciência dos Alimentos; Sistemas Biomédicos. E o profissionais com diploma de Nível Técnico no curso em: Análises Clínicas; Enfermagem; Farmácia; Hemoterapia; Nutrição e Dietética; Agroindústria; Alimentos; Biotecnologia; Química.

O período de inscrição ocorrerá de 30 de novembro de 2022 á 07 de dezembro de 2022.  Acessando o ambiente da área do profissional através do link: Clique aqui os interessados poderão realizar sua inscrição.

O candidato deverá preencher a Ficha de Inscrição e incluir obrigatoriamente a cópia digitalizada em formato PDF ou PNG, com o tamanho máximo de 2Mb dos seguintes documentos: 

  • Documento de Identidade com foto (frente-verso);
  • CPF (frente-verso);
  • Diploma de curso de Nível Técnico, tecnológico ou de Graduação (frente-verso). 

A secretária Executiva da rBLH enviará um e-mail confirmando a inscrição até o dia 12 de dezembro para o e-mail cadastrado na ficha de inscrição. 

Para saber mais informações sobre o curso leia na íntegra o edital retificado

Edital de dezembro de 2022